На позиции

Вячеслав Корнеев
На позиции ребята, пели песню о войне
Как закончив в 45ом, и в бушующем огне,
И свинцовых вьюг и стуже,Мир большой освободить!
И ребятам очень нужно! нужно снова победить!
На позиции стемнело, и пока что тишина
У ребят такое дело -чтобы закончилась война!
Перестали гибнуть люди, обрела покой земля
Верю- так оно и будет! Будет, Родина моя!