1-14... Мадригал - Земля...

Валентина Андреева
 Лежу сама с собою в темноте. Не спится!
 Я у окна стою и слышу трели птицы.
 Архитектура вечна для Вселенной.
 Для Светлых Душ, кто мыслит сокровенно.

 На Корабле - Земля! Каюты слева - справа.
 Великий Абсолют дал Истину и Право!
 Случайности не могут быть случайны!
 Умей читать Судьбы любые знаки, тайно!

 Любя - не изменяй, не осуждай! И не греши!
 Мать! Родину! Сестру! Послушай! Не спеши!
 Невзгоды скрепы крови перетрут!
 Одною Искрой Света всех зажгут.

 Считаю Воплощение я своим Заданьем!
 Расширено Сознание! Я думаю Стихами.