Я замолчу... Вам станет легче?

Имярек Бриз
Я замолчу...
Вам станет легче?
Среди всей здешней пустоты
Озябнут мраморные плечи
И с чем останешься здесь ты?

Но не хочу я быть игрушкой -
Слепых сжигающих страстей?
Когда кукует - белая кукушка...
Я не умру бескрылых новостей!

Твоя весна под зябким снегом
Застонет бешенным ключом
И побежит в прибой с разбега
Хрустальным горячо ручьём...

И солнце губ коснётся нежным
Поющим утренним лучом -
И Вам подарит безмятежность...

Где я останусь...
                Ни при чём!