Спокойной ночи!

Дмитрий Смирнов-Муравьёв
Если смотрите устало,
значит ждёт вас одеяло.
Когда ночь пришла опять
очень важно крепко спать!
Сны волшебные смотреть
и в две дырочки сопеть.
Закрывайте крепко очи,
дай вам Бог спокойной ночи!

***