Где пройдётся весна - снег тает

Ольга Бурыгина
Снег лежит местами, но всё же
По-весеннему воздух звенит.
Шустрый ветер по лужам в галошах
На свиданье с весною спешит.
 
И весна встречает с улыбкой,
А в глазах её ирисы, взгляд
Ясный, тёплый. Изящна, стан гибкий,
Ветер счастлив: какой аромат!
 
До чего же душу волнует,
Сладко сердце щемит, берёт в плен,
Окрыляет, дурманит, чарует,
И приятных с ней жди перемен.
 
Где пройдётся весна– снег тает,
Сходит лёд, расцветают цветы,
И слетаются к ней птичьи стаи,
Буйной зеленью пышут сады.




/фото из интернета/