Из комментариев 50

Аминора
Счастье нельзя обязать
Счастье лишь можно дать
Счастьем можно согреть
Души остывшую медь.

***

Не надо, мама, не зови
Ещё уйти я не готова.
Меня немного подожди,
Ещё чуть-чуть и буду дома.

***

Опять трамвай меня не взял,
Не захотел и не дождался.
И старый маленький вокзал
За поворотом там остался.