Персонально!

Олег Москвичев
Гороскоп неежегодный
Для практичной, женской доли.
Фантазировать угодно?
От твоей зависит воли.

Пусть Сатурн придаст терпенья
До финала добираться,
А Нептун создаст мгновенья
Для творений, рад стараться!

Горизонт открыл Юпитер
Для тактичной дамы новый.
Не спеши умчаться в Питер,
Ведь под боком есть обновы.

По весне займёшься бытом,
Где "скупой-то платит дважды".
Интересно любопытным?
Обломаешь неоднажды.

Летом может заскучаешь,
Но Меркурий без напря;га
И за это отвечает,
Сдвинет дальше даму-скрягу.

План изменит только осень
Как все взгляды и оценки.
Растворит, что превозносишь,
Уберёт психоза сценки.

Принесёт снег испытаний,
Мракобесных командиров,
Но уйдёшь от их топтаний
В своё русло без мундира.

Он тебе не станет нужен
Как и статус прежних званий,
Обойдя все ямы, лужи
На дороге для признаний.

Так зелёный наш Дракоша
Видит путь для милой дамы
И его не укокошить,
Представителя сей драмы.
                I-24.