Я нарисовал тебя

Ванесса Грей
Я нарисовал тебя, моей души отражение,
На холсте любви создал твое воплощение
Ты словно картина, что живёт постоянно во снах,
Твоё изящество и красоту хочу сохранить навсегда.

Черты твои нежные, мягкие я нарисую отдельно,
Чтобы каждый узнал красоту твою не поддельную,
Я рисую тебя с любовью с теплом и страстью в душе,
Я рисую чувств моих отражение, что живёт постоянно во мне.

Ты моя муза, моё вдохновение и мой целый мир,
В моем каждом мазке отражаются тени твои, мягкий пунктир
И пусть это всего лишь простая картина,
Я рисую тебя, всю мою жизнь в надежде, такова моя сила!