И дни, и ночи напролёт

Азамат Шхалахов
И дни, и ночи напролёт
Иду судьбой, поросшей болью,
Где в небе зла круговорот
Всё сыплет на нарывы солью:
Там сухостоя целый мир
Надежд забытых и умерших,
Что расцарапали до дыр
Сердца, их в жизни не нашедших.
Там скорбью тропы поросли,
Что путников не отпускают -
От гибели одних спасли,
К забвению других склоняют.
Не пожелал бы никому
В миры такие окунуться,
Где каждый может поутру
Забыться..., вовсе не проснуться.

28.04.2024г.

Фото предоставила Елена Литовская