Ваш хладный жар... и жаркий холод?

Имярек Бриз
А сердце!
Всё равно стучит
И что-то там занозой ноет?
И тёмной ночью не молчит,
Но пусть оно - не беспокоит…

Ваш хладный жар...
                и жаркий холод…
И дрожь озябшего тепла?
Я как и ты – огнём исколот...
И что осталось - от меня?

Вот горечь фраз и тень улыбки…
Бег за метели... февралей?
И всё так зябко… мигом зыбко!
За бред снегов календарей…

Но мне сиять ты не устала,
Моя полночная звезда!
Где мы за миг всего сгораем…

Вот только жаль…
                Не навсегда?