Гневный мир

Виктория Дождь Рэйн
Ты знаешь,
А раньше я улыбалась.
На фото счастливой быть очень старалась.
Как будто бы не было прошлых невзгод,
И сердце как будто всё так же поёт.

Как будто нет боли и нету страданий,
Скитаний по мыслям, души ожиданий.
Однажды устала. Всегда притворяться,
И мне надоело всегда улыбаться.

Где яркий огонь был, там нет его больше,
Его потушили.
Где яркие краски цвели бесконечно,
Окрасились в чёрный они.

И грозами мир был окутан, что цвёл,
Он в громы и в ливни был весь облачен.
И нет теперь солнца и нету тепла,
И вместо цветов - золотая листва.

И птиц щебетания больше там нету,
Лишь вороны каркают грозно и гневно.
Деревья все тёмные, словно смола.
А реки холодные и в воздухе мгла.

Я мир принимаю свой, пусть измененный,
Мы вместе навек, я других не ищу.
Он будет лишь мой и мной наречённый.
Я миром своим весь ваш мир поглощу.

23.04.2024