Карьера поэта

Владимир Грикс
Стихи-это не способ получать деньги.
и даже при совке это было не так.
стихи это способ сделать карьеру, доказал, что ты не вахлак.

Обычный токарь сермяжный, выбившийся как поэт.
Станет полковник отважный.
Дав патриотичный совет,

Скажете я лукавлю?
Имею известный пример .
Симонова предлагаю.
Карьера его размер,

Как он писал занимательно
Биографию сам о  себе.
Прочтите её внимательно.
Это не сев на селе