Про ёжика и звездочку

Татьяна Бережная 3
Ежик звездочку поймал,
Чтобы не разбилась!
Просто мимо пробегал,
А звезда скатилась.
Долго думал, как ее
Возвратить на небо,
И тогда звезда ему:
«Попроси соседа!
Месяц спустится опять
В озере купаться,
Но под утро он назад
Будет возвращаться.
Пусть меня захватит вверх!
Пусть не поленится!
Я ведь там смогу не раз
Всем вам пригодиться!
Покажу как путь найти,
Тем кто заблудился
Обещаю, никогда
Больше не скатиться!»
Ёжик так и поступил,
Звездочка на небе!
Это очень хорошо,
Коль в друзьях соседи!