Поцелуем единственным кутаюсь

На Небесах
***
Поцелуем единственным кутаюсь.
Мне не хватает Ир.
Я по жизни запутался
в множестве чёрных дыр.
...
Стою на земле коленями.
На сердце не тает лёд.
Кажется, вся вселенная
вместе со мной умрёт.
***