На Страстной

Андрей Тюков
Чуть свет подняться на Страстной:
над горизонтом вспышки – это
бьёт электрической дугой
под напряжением планета.

Грозится космос! Что с того?
Мы только окна занавесим.
Не проронив слезы, Его
опять на дереве повесим.


29 апреля 2024 г.