Гефестио

Дмитрий Харламов 3
Мой новый друг научит нас играть с огнём
Боюсь факиром мне не стать при всём желании
Я встречу новую мечту и день за днём
Прости Гефестио ,ты обжигаешь губы мне одним касанием


Любовник ,дарственный судьбой
Ты не предашь и не обманешь
Я за тобой ,как за стеной
И детям ты своим расскажешь.


Склоняю голову я пред тобой
Пусть этот мир откроет дверь и позовёт в награду
Один из лучших, воин , что живёт со мной
И даже слёзы на глазах не скроют эту правду.