Не ожидал такого от жены

Таня Усачева
Никогда не ожидал такого от жены.
Нотки эгоизма были не слышны.
Жили вместе долгих целых девять лет.
От ёе поступка слов цензурных нет.
 
Все бывает в жизни. Приступилась страсть.
Встретил помоложе. Чтоб жене пропасть!
Как мужик и джентельмен, отец троих детей,
Честно, без обмана, я признался ей,

Что другую встретил и не буду врать,
Что пришёл все вещи я свои собрать.
Не было скандала, криков и упрёков,
Но не ожидал я, будет что в итоге.

Вот все трое деток собраны стоят,
А жена с ухмылкой поднимает взгляд:
- Милый и любимый, забирай детей.
Как молодожёнам, вам они нужней.

В полной любящей семье детям хорошо.
Я останусь тут одна, раз уж ты ушёл.
Буду жизнь налаживать личную свою.
Алименты взыщешь - сразу оплачу.

Вот ведь эгоистка! Бросила детей!
Видете ли, личная жизнь всего важней!
Я не понимаю,  как родная мать
Может быть воскресной. Стыдно ведь сказать.