Разочарованная

Оксана Владимировна Мартышова
Зависал ты в гамаке
С сигаретою в руке,
Ноги сильно растопырив
В сладковатом полусне.

Любовалась я тобой,
Тела смуглой наготой,
И мечтала миловаться
Под игривою луной.

Я хотела стать рекой,
Освежить тебя водой,
Поцарапать твою спину
В страсти дикой, неземной.

Только был ты никакой-
То ли пьяный, то ль больной
Выдувал губами слюни,
И храпел как козодой.

Разозлюсь я на тебя,
Подкрадусь изподтишка,
В ту гамачную провислость
Дам хорошего пинка.