боль с каждым разом больнее

Павел Уваров
город исклеен стихами
тоска в тебе не стихает
порой хочется пить, не просыхая
лишь иногда просыпаясь,
но начальную точку никак уже не вернуть
удочки давно мы свернули
также и шею
я копаю словами траншею
и в сердце какое-то жжение
да, это круто, наверное
когда вокруг исключительно серое
и ночью подушка задушит,
но лучше станет когда-то
я падаю в лужу,
чтобы промыть свои ссадины
только горечь, увы, не проходит
боль с каждым разом больнее
тебе не хватает себя самого
тебе не хватает терпения,
денег и времени
и жизнелюбия
никогда ничего не пиши
это тебя погубит