Держись..

Лев Остров
 
03.04.2019      10:15
 
 
Господином родиться,-
Значит вытащить фарт,-
И подобные лица,-
Источают азарт.
 
Тут порядок незыблемый,-
Так устроена жизнь,-
Ты чего такой вздыбленный,-
Скоро в небо,- держись..