Почему нас в заблужденье

Ирина Станиславовна Москвина
Почему нас в заблужденье,
Тщательно скрывая правду,
Вводят всех со дня рожденья?
Кем фальсификат оправдан

Тот, которым вечно кормят,
Кто ж придумал эту моду?—
Где обман стал в жизни нормой!
Пудрить всё мозги народу!

Жить в неведеньи пусть хуже,
Но во лжи одной купаться—
Где лишь лоск один снаружи,
А внутри во всём творятся

Мерзости одни да гадость,
Что уж лучше и не видеть!!!
Чтоб последней в жизни радость
Нам не стала! Ненавидеть

После этого осталось
Нам и жизнь и тех кто правит
Судьбами! Ведь даже  малость,
Что нам дали — всё отрава!...



20 04 24