О стихах

Вениамин Шилькрут 2
Как хочется сказать о многом
В тех строчкахЭ что заложены в стихах.
О всех о пройденных дорогах,
Несущих может радость или страх.

И как они ведут по жизни,
Что надо отвергать или принять,
О самых сокровенных мыслях,
Как тяжело терпеть  бывает ждать.

Как семена ложатся рифмы,
И ждёшь ,когда они вдруг прорастут.
Такими хгущими как нимфы.
И могут звать, иль всё же предадут.

Бывает волшебством каким-то,
Растёт всё так ,как очень ты хотел.
Совсем нежданным лабиринтом,
Что даже в небеса ты вдруг взлетел.

О как хотелось быть довольным
Самим собой от  этих скудных строк.
Совсем не ждёшь, что  будет больно,
Когда поймёшь, что ничего не смог.

Собой вконец разочарован,
Что так бывало уже много раз,
Себя клянёшь и всё же снова
Начнётся оно заново сейчас.