Как нелегко быть поэтессой

Гульниза Тойчиева
Мне кажется, я чувствую иначе.
Гляжу туда, куда никто не смотрит,
И попадаю «под раздачу»,
Не видя то, что происходит

На уровне, другим понятном,
Где я как будто нахожусь.
И что-то говорю невнятно,
И отчуждённости стыжусь…