Метаграмма - ЖеНихов - РоТа - решена

Виктория Муринова
С буквой "Ж" - есть довольные, и - не очень,
С буквой "Н" - хочу выгодно я, между прочим,
С буквой "Р" - что дано нам и сколько,
С буквой "Т" - обозначила толк нам.


Решена Лирой Югорской