Высота

Антоний Калюжный
Кто верит в судьбу,
А кто верит в себя,
Но не прекращая борьбу,
Всё худое претерпя.

Поднимайся вверх как по столбу,
Небосвод рукою скребя,
Даже если устроят гоньбу,
Им всё равно не достать до тебя.

Только верь в мечту,
Только она одна,
Даст тебе сполна,
Покорившему эту высоту.