На пике страстных ощущений!

Сергей Карасёв 4
Прошёл восторг и пустота
В душе осталась утомлённой
И обнулилась высота
От той любви не разделённой
Работа валится из рук
Мир постепенно с ума сходит
Уже не радует досуг
И хороводы чертей в моде
На пачке с фильтром сигарет
Красиво выведено "FOCUS"
Но у меня сомнений нет
Что где-то ожидает пропуск
То ли в гиену, то ли в рай
Если не стану новым Ноем
Если предложат: выбирай
Я выберу совсем иное
Я стану новый Пилигрим
Уйду бродяжить восвояси
Не проклинаем, не гоним
Ни в грязном рубище, ни в рясе
В кроссовках фирмы "ADIDAS"
В спортивках, кепке и кожа'нке
И чтобы был ваще не раз
Я от веселия пожамкан
А там глядишь и подфартит
А там глядишь чего изменим
На свет удача прилетит
Красивым, радужным знаменьем
И понесёт, и понесёт
Как некогда того Остапа
И быть в любови повезёт
И для меня найдётся баба
Хотел бы Еву (без мозгов)
Чтоб она только ублажала
Края чтоб знала берегов
Чтоб сукой рядышком бежала
Я б только для неё одной
Сорвал все звёзды с небосвода
За то что есть она со мной
За то что ей чужда' свобода
Но это всё мои мечты
Как оно будет я не знаю
Быть может первым станешь ты
Тот кто не жаждет притязаний
На вечность, под крылом того
Кому зачем-то это нужно
Не понимаю одного
Зачем в мозгу заклинил плунжер
Зачем меня опять несёт
По нескончаемому кругу
Уж ежли кто-то и спасёт
То протяну ему как другу
Я длань свою, со всей душой
И буду потчевать в молитве
И даже с радостью большой
Я выпью за него пол-литра
И вновь неспешно побреду
Куда (поверьте) то уж знаю
И если только я дойду
То никогда не опоздаю
Мне просто незачем спешить
Ведь всё в конце концов конечно
Если конечно разрешит
Владелец сей дороги Млечной
Я заберу её с собой
Ведь в этой жизни всё бывает
Туда, где ласковый прибой
Где красота лишь прибывает
День ото дня, за часом час
И так, без всяких ухищрений
Туда где всё как в первый раз
На пике стра'стных ощущений.