Проблемная

Надежда Вылегжанина
Он давно позабыл про ревность,
Был не молод - хоть и не стар!;)
Но проблемную встретил девку -
И бедовую, что кошмар!;-))

По утрам только кофе лечит -
Ей с похмелья плевать на всё!
Но когда наступает вечер -
К приключеньям её несёт!;)

Разодевшись - на зависть людям! -
Ей куда-то опять лететь!)
До зари она снова будет
Танцевать, и гулять, и петь!;)

Ну а после, срывая платье,
Резко тянет с собой в кровать!
И надолго ещё в кровати -
С нею трахаться и болтать;))

Сжать в объятьях - чтоб неразлучно
Сердце с сердцем совмещено!
Это чувство - товаром штучным
Завлекало уже давно…

Раньше не было почему же
Судьбоносных таких путей?!
Мог ей стать настоящим мужем,
С ней прекрасных растить детей…

Но бесцельно года растратил -
Проведя их НЕ так, НЕ с той((
Подходил к каждой новой дате -
Как Колосс, изнутри пустой…

Хоть и радовал ежедневно
Той любви запоздалой Дар…
Но слезой не исправит девка
Жизнь бедовую, как кошмар((

29.04.2024: 03.30 «Проблемная…»