Времена

Ири Белус
Та же неба синева,               
Но не те звучат слова,               
Пытаясь успокоить душу.            
Не бывает дважды два…,         
Когда становишься не нужен.    

В прошлом где-то времена      
Растворились вроде сна,          
Весьма напоминая смутно,      
Силу, что была дана,               
Встречая каждодневно утро.   

Всё прощают небеса:               
Ложь, убийства, словеса;       
Надежду оставляя в разум,    
С верой тайной в чудеса         
Пока невидимые глазу.