Настроение

Владимир Цхай
Как много украшений в жизни,
Но это лучшее из всех,
Что даже девушек капризных,
Вмиг обрекает на успех.

Я говорю про настроенье,
Что есть подарок от судьбы,
Мгновений чудных удивленье,
Победный финиш у борьбы.

Будь настроение хорошим,
Тогда беда вам не беда,
И жизнь почудится пригожей,
Пусть будет с вами так всегда.

Бывают в жизни украшенья,
Но это лучшее из всех,
Хорошим будет настроенье,
Оно подарит вам успех.

Апрель, 2024 г.