Любить, и только с первого взгляда!

Наталья Смирнова 17
Для счастья не хватает слова-
Маленькие буковки лежат!
Немного ласки? Хочу много!
Слова, умеете не врать?

Любить просто - сложно так?
Любить, и только с первого взгляда!
Укради!  Увлеки! Словно в первый раз!
Сладко жить - я умела, только не по привычке, разве?

Слова красивые не выросли?
А доказательства в учебниках алгебры -
Все формулы там!  А химия?
Я - натрий!  Я - жгучая, верная - в химии!