Дисциплина

Гульниза Тойчиева
Что бы тебя ни волновало,
Чем бы ни был занят твой ум,
Помни, что это только начало,
И до вершины идти самому.

Цели достигнуть поможет лишь воля
Делать с усилием новый шаг.
Нежно поглаживая мозоли,
Видя в них добрый и нужный знак.

Маленький шаг ежедневно к цели -
Важный и необходимый подход.
Те, кто хоть в чём-то весьма преуспели,
Знают, чтоб двигаться, нужен ход.

@gulniza.poetry