Тайфун

Гульниза Тойчиева
Дожди стеной, порывы ветра
Грохочет гром… Нам вылетать…
И 10000 километров
Полёт ещё превозмогать.

Каким бы ни был сильным ветер
Желание попасть домой
Всегда сильнее, дома - дети!
Зовёт к себе наш край родной.

Но над стихией мы не властны,
И покоримся вновь судьбе,
Мечтая о погоде ясной,
Чтоб улететь к своим к себе.

@gulniza.poetry