Похмельный суп

Гульниза Тойчиева
Если утро в 12 дня,
И вчера помнится уже смутно.
Хочется, чтоб не пилили меня,
А ещё - похмельного супа!

Зачерпнуть живительной силы,
Память вечера восстановить.
И сказать моей доброй милой,
Чтоб старалась такого любить!

@gulniza.poetry