Весенние пожелания

Большаков Виктор
.....
Желаю
Весенней свежести.
Желаю
Ласки и нежности.
Желаю
Искренне радости.
Желаю
Беречься от зависти.
Желаю
Земного счастья.
Желаю
Забыть ненастья.
Желаю
Счастливых дней.
Желаю
Верных друзей.
Желаю
Любимыми быть!
Желаю
Жить и любить!