Во что Верю и во что Не верю!!!

Вальтер Майский
Я Верю в Домовых и в Призраков,я Верю,
плевать,мне на Всех Скептиков,как и на их,Протест
и в Бога я,Всевышнего,Всё Также,тоже Верю,
в моей душе для разных Вер,есть много мест!

Не верю я,что Человек Разумный,
"Один Единственный Во Всей Вселенной"
и Космос Весь,Не верю,что Безлюдный,
и "Не Одна Планета не сравнима с нашей Атмосферой"!

Не верю в Дарвина и Всё Его,Ученье,
которое твердит,что "Мы от Обезьяны",
Не верю,даже я сегодня в "Исцеленье,
Противовирусных Инъекций от Рекламы"!

От нас пытаются избавиться,Масоны
и Численность Всю Нашу,поскорее сократить,
им наплевать на Божьи,Все Законы,
у них,Свои Законы-от "Короны",лишь себя освободить!

От Всех Инъекций Этих Нету Исцеленья,
в них Яд Замедленный-Здоровью Вред,
Успешно происходят,Человечьи Сокращенья,
Попав в Реанимацию-Назад Дороги Нет...!!!

                29.04.2024 г.