Френдзона

Гульниза Тойчиева
А я тебе только друг?
Мне тесно в твоей френдзоне!
Мне кажется, ты близорук,
Иль слепы весной Купидоны.

Какими словами сказать,
Чтоб ты, наконец-то, понял,
Что больше не надо искать
Любви, от тебя отдалённой?!!

@gulniza.poetry