Какая утром Благодать!!

Ирина Колесова2
Какая, утром благодать !
Она везде ,она по - всюду ,
В улыбке радости детей ,
И в небесах ,и в незабудках ,
И в капле бисера дождя ,
И над рекой ,в туманной
дымке ...
В горах ,лесах и тополях ,
Стоящих вдоль дорог
незримых ....
Какая всё же благодать ...
Она везде ,она повсюду ...
Она в камети и в звезде ,
И в горных каплях водоструя ,
И в роднике из под земли  ,
Который в реки превратится ,
И в океаны устремится
И разольётся в волнах бурь...
Везде... мы видим благодать,
Везде мы благодать вдыхаем
Потом по капле выдыхаем ,
Чтобы потом напиться вновь 
Её незримой красотою ,её
 душевной теплотой ,
Ведь это благодать от Бога ,
От ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА ....
28.04.2023г.
(Ирина Колесова)