ать-ать, сорок пять!

Чернобурый Лев
Девушке Адэлине, которой 20 апреля 24-го года как раз стукнуло сорок пять (мне-то уже 77, поэтому для меня она, естественно, девушка):

Надо в жизни успевать,
На авось не уповать, 
Помянув Святую Мать,
Никогда не забывать:
Про детей и про друзей
Про любовь и про кровать
.
Что в девичьи сорок пять
Баба ягодка опять!!