Под Луной

Любовь Юркова 3
По шёлку звёздной высоты Луна  над миром.
 Ее узоры кружевны : сродни " Зефирам".

Прозрачны крылья облаков , сиянье дали :
Парным , весенним молоком
Цветные шали.

На стыке радужных веков ресницы неба.
И Серафимовым крылом ...
(В паренье этом нет оков)
Здесь быль и небыль.

Луны загадочный оскал 
В реке желаний.
У Вечности свои права:
Нет опозданий

И мёдом Слово неспроста .
На бархат космоса, с листа:
Луна таинственна ,чиста -
И миг свиданий!
9.04.2024
( Безглагольное. Гран- При в поэтическом конкурсе )

P.S. Зефиры" - лёгкие ветры. С " крылышками".