Боярышник в Украине

Антон Шварцман
У нас, в Незалежной, бояру не пьют -
Снимают у нас ей давление!
А вот москали каждый день ее жрут,
Как водку, скупая аптеками
Ее - вот какие они, москали -
Совсем бескультурные варвары!
Неважно что выпить - пьют всё, что горит,
Неважно - боярку, водяру ли!"
Но хочется встречно спросить у хохлов -
Вот вы говорите, бухаем мы,
Вы лечитесь этой бояркою, но
Вы ж внутрь ее принимаете -
Иначе никак - не придумал никто
Таблетками делать боярку, блин!
А значит, по логике этой вы кто?
Все правильно! Тоже бухарики!...

22.10.2023
А. Шварцман