Правда

Антон Шварцман
Не знаю я, что значит "правда",
Но знаю точно я, друзья,
Что нет у Правды госстандартов -
Она у каждого своя!
И до тех пор , пока планета
Не остановится - опять
Начнут все взрослые и дети
Друг дружку Правдой донимать...

22.10.2023
А. Шварцман