Мы мечтали

Юлия Апрельская Машенцева
А помнишь, взахлёб мы мечтали,
Как в отпуск приедешь домой.
Мы дни до апреля считали,
Где я лишь Твоя, а ты Мой.

Я как наяву представляла
Тебя, Славный мой, на перроне.
Как я без оглядки бежала
Навстречу тебе по платформе.

Как нас поглатили объятья.
Разлука была слишком долгой.
На мне было белое платье,
А ты весь на выправке строгой.

Кружил, дико радуясь встрече,
Целовал меня жадно и долго.
Нам свидетелем был теплый вечер,
Оказалось, совсем ненадолго.

Я думала чувств я лишилась
От счастья, что вновь у порога.
О, как я в мечтах поспешила!
Несбыточной стала дорога...

29.04.2024