Как хорошо...

Антон Шварцман
Как хорошо не быть рабом кредитов
И ипотек своих не быть рабом!
Как хорошо по улицам бродить, и
Ценить всегда свой каждый выдох-вдох!
Как хорошо - не быть рабом кредитов!
Как хорошо свободою дышать,
Нехорошо вот только, что
Квартиры
Не выдают за это всё бомжам!...

22.10.2023
А. Шварцман