Фантомные боли

Борис Крылов 5
«Боль хочет, чтобы ее чувствовали. /Том Марти/ 
«Память - дар богов, а забвение - милость. /Индийская пословица/

Мне не приходится рассчитывать на годы,
Их шелест в памяти осеннею листвой:
Остались там победы и невзгоды,
Не всё я помню своей старой головой.

А сердца память - это вымыслы поэтов,
Оно не помнит, кроме болей, ничего:
Я пью таблетки, остро чувствуя при этом,
Что это - мёртвому припарка для него.

И по причине этой сильной боли
Я слишком много дней не проживу,
С учётом остального, то тем боле.
Я ощущаю это сердцем наяву.
               
29.04.2024 г. 03:15-03:25