На три оборота

Владимир Холод
На три оборота закрытая дверь…
Ей мир сумасшедший не нужен теперь.
В окне шумный город зажёг фонари…
Лишь память осталась от этой любви.

Заплакать бы тихо от грусти немой?
Вновь женское счастье прошло стороной.
Жаль, слёзы застыли в тоскливых глазах…
Весна молодая, но пусто в словах.

 Спустилась на город ночь мая уже…
Поганое чувство в ранимой душе!
И женская гордость в улыбку легла…
Пустую квартиру надежда нашла.

Опять одиноко…опять тишина…
Мечту своровала цветная весна.
Что женщине нужно? Лишь счастье глотнуть!
Любви бескорыстной, чтоб с верой уснуть.