Спасибо тебе - жизнь

Надежда Воротникова
Скажу спасибо тебе - Боль.
За то, что стала я сильней...
И никакая въедливая хворь,
Не будет жить в душе моей.

Скажу спасибо тебе - Боже.
За данный мне по жизни путь.
За близких, что всего дороже,
И что с пути не дал свернуть.

Скажу спасибо тебе - Жизнь.
За трудности и буреломы...
Не испытав судьбы кривизн,
Мне не узнать, на что способна.

Скажу спасибо вам - Друзья,
За то, что рядом вы со мною,
Через кварталы...города ,
Душевной окружили теплотою...