Бог в душе и с нами, милая, малыш...

Игорь Дерябин
Пасмурно и тихо.
Что там тихо? Тишь...
Вербочка не прихоть,
вербочка, малыш -
символ нашей веры,
веры православной!
День как будто серый,
и дождливый явно...
Вербочка поможет,
дождь стекает с крыш.
Ты всего дороже,
добрая, малыш!
( - Даже веры, лирик?
- Это искушение,
эту строчку вырежь,
только режь без рвения!)

Пасмурно и грустно.
Как ты там? Грустишь?
Вера это чувство,
и любовь, малыш...
Не грусти, не надо,
будет всё в порядке.
Ты как будто рядом,
как стихи в тетрадке!
Завтра служба в храме,
дождь стекает с крыш...
Бог в душе и с нами,
милая, малыш!

29.04.2024г.