Любой фашизм - враг еврея

Юрий Атман
Любой фашизм - враг еврея

АВТОР:АРКАДИЙ КРАСИЛЬЩИКОВ I 28 АПРЕЛЯ 2024 23:42


Выборы в США во многом зависят от того, поймут ли евреи-демократы, что сама демократическая партия превратилась в либеральный фашизм,
 а любой фашизм - враг еврея.

Потомки Иакова 1917 г. в России не сумели разглядеть гибельность для страны и для них прихода большевиков к власти:
того же фашизма по характеру тоталитарной власти и методам правления.

Люди, увы, лишены исторического, пророческого зрения.
Даже элита общества слепа,
что и доказывает сегодня значительная часть студентов университетов в США -

защитников "палестинцев" Газы.