Сколько вбито кривых гвоздей

Валентина Галютина
Сколько вбито кривых гвоздей
в твою голову! Не сосчитаешь!
Сколько карт было всех мастей.
Всё равно, как всегда, проиграешь.

Ну, давай же, вперёд, смелей!
Ты в своей правоте гениален.
Лишь останется прах от идей,
а итог , как всегда печален.

Только было на этот раз
всё не так, как тебе мечталось...
Но когда ты давил на газ,
у тебя уже всё получалось.