Не вспоминай

Автомонова Ольга
Не вспоминай,
Не накручивай,
И доверяй себе.
Это
По воле случая
Было в твоей судьбе.

Не унывай,
Жизнь длинная.
Не забывай мечтать.
Милая и наивная,
Хватит кого-то
Ждать.